2008/11/5(水)20:08 インディ4の記者会見で、ゴリラさんの質問に対して、 ルーカスやカレン・アレンは、「ヒーローはオバマ。」と答えてたなぁ。 ハリソンは「ヒーローは君(ゴリラさん)だよ。」と答えてたけどw
>Captain・Iさん うちのアークは、蓋が開かないので大丈夫なはずぅ(笑)。
>どのばんさん 初めまして、かな? もしくはスカルの呪いでしょうか!? Max Cady'sでフェドーラ購入されたんですねぇ。 届きましたら是非レポを~。
>アンリ・デファンスさん “印第”ですか~~~。面白いですねぇ。 DVDリリース早かったですね。半年経ってないですもんねぇ。 『Indyfans and the Quest for Fortune and Glory』気になってました~。 購入考えてみますぅ。TOPページでも後ほど紹介いたします。
>うすいさん うーん、そんなに柔らか素材ではなく、むしろ固めなんですけどね。 インディ~~~~!!
|