2008/11/17(月)15:09 マットのピンとは、マット・ジャケットの襟にマットがつけている合計8個のピンのことです。 まさか自分でもピンまでこだわるとは思いもしませんでした(笑) どうやら日本にも輸入出来そうなので今夜にも発注してみようかと思ってます! ウマくいけばまた方向させていただきます! 他にもマットの剣(スパルコの剣?)のレプリカやマットの飛び出しナイフの 所在はわかったのですがやはり銃刀法の関係で輸入は厳しそうです。。。
トニーさんこのサイト見てもらえると良いですね~! 日本に遊び来てくれた際には是非みなさんと一緒にお食事でもしたいです(笑) 渡航費募金でも募って招待してファン・イベントでも開きますか!?(笑)
それにしてもドン・コルレオーネさんが紹介して下さった"Adventurebilt Hat"イイですね~! 自分も見ていたらかな~り欲しくなってきちゃいました。。400ドルか。。。
|