2008/12/12(金)01:07 皆さま、こちらにもコメントありがとうございます。m(_ _)m INDY GEARの道、記念すべき第一歩でございます。 次はブーツかな~と、INDY GEARコミュでお勉強を開始したところです。 ブーツ、帽子は早めに行こうと思ってますが、結構お値段しますね(汗)。ムチも予約してしまっているので、出費が続いてしまいますなぁぁ。(^^;
>猫印さん さすがに着て寝てません(笑)。でも、今や家の中では着込んでますよん!
>ソロ船長さん ありがとうございます~。 あら?VCDも発売中止ですか。いろいろと発売中止が続きますねぇ。 フィギュアやグッズ系は、私の中では一段落してきてまして、あとはジェントルジャイアントのお宝グッズシリーズ(黄金像・聖杯・聖櫃)を予約してるだけだったのでしたが、なんか惹かれなくなってきたので、キャンセルしようかなーと。 あとは、黄金像の貯金箱が気になってますが、実物大ではないとか。どうしようかなぁ。
|