『キター(*^▽^)/』ソロ船長
2008/12/12(金)22:40

本日、無事にインディのサントラBOXが到着
いやぁ…LEGOのゲームから始まった、インディ・グッズの発売中止現象のおかげで、何かとヒヤヒヤしておりましたが…本当に無事に到着してくれて良かった!なかなか渋いパッケージで…試聴前に既に満足しています!
先日、予告通りに、限られた時間でしたが、ディズニーリゾートへ行って来ました。インディ関連のグッズでは、インディ・ミッキーのブルバックミニカーとマップシリーズのインディ・アドベンチャーのおもちゃを購入。(これ、電動のジープが動いて、スカルの前を通過すると、スカルの目と口が光る!というスグレモノです)事前にいろいろと欲しい物をリストアップして行ったのですが…時期的にクリスマスだったせいか?意外と売切れ商品が多く、驚きました。キャラクター・グリーティングのインディには逢えず…(T-T)来年に持ち越しですな。

≪ 4.前 (1866/2808)  6.次 ≫

LIGHTNING(ライトニング) 2023年7月号で、INDY GEAR特集!