2008/12/13(土)04:51 >Hassy様 インディのサントラBOXですが…リマスターされてるのかな?思っていた以上に、良い音質で驚き。特に魔宮版のサントラが曲数も増えてて、ガツンと聴き応え有りですな。未購入の皆様!これは、なかなか買いのCDですぞ! >ブルバックミニカー チョロQです。前回は、フェドーラ帽をかぶったスティッチが乗ってる物しか無かったのですが…今回、遂にインディ・ミッキーVer.を発見しまして、即購入。これも、オススメな商品ですよ! >マップシリーズのインディ・アドベンチャー 全部で何種類あるのか不明ですが…簡単に説明しますと、プラレールの縮小版のようなモノです。インディの他にも、ディズニーシーのアトラクションが数種類ありまして、つなげて飾ると、ディズニーシーのジオラマが完成!…と、いった感じです。チョロQ程の電動のジープにインディ・ミッキーのちっさ~いフィギュアを乗せて、ぐるぐるとジオラマの上を走らせると…スカルの前を通る度にスカルが光るという…良い感じの子供騙し感にあふれた、実にハートフルなおもちゃです…!(笑)ディズニーシーに行った際は、是非、お土産にどうぞ! ちなみに、インディ・グッズだらけのロストリバー・アウトフィッター店には、ディズニーシーの売り物で、最も高価なクリスタルスカルがありまして…52万5千円でした…( ̄▽ ̄;)誰が買うんでしょうか…?
|