『今年のくじ運(´~`;)』ソロ船長
2008/12/21(日)04:26

>Captain.I様
正直…抽選運の全く無い僕でも当たった位ですから…応募すりゃ誰でも当たったんじゃないですかねぇ?異次元人。それにしても、今年は、インディ・グッズが良く当たる年でした。欲を言えば…1番に欲しい物じゃ無い物ばっかり当たりましたけどね…( ̄▽ ̄;)
オフ会…本当に楽しそうで…レポを読むたび、我が家のインディ・ジャケットを眺めて、いつかは、これを着て、参加するぞ!と…思っています。抽選会の景品が(株)猫印様製の聖杯日誌やオールドケナーとわぁ…なんということを…超うらやましい…。
>Hassy様
今更なんですが…輸入雑誌のインディ・マガジンのバックナンバーを取り扱かってる書店は、国内には、無いのでしょうか?先日、偶然、最新号を購入し、急に全部、欲しくなってしまいまして…今更…お恥ずかしい(//△//)

≪ 4.前 (1873/2808)  6.次 ≫

LIGHTNING(ライトニング) 2023年7月号で、INDY GEAR特集!