2008/12/24(水)15:52 Hassy様
「HERITAGE」の残り1箱は、まだ開けてないのですよ~。 なんか未開封のトレカの箱って、見てると気持ちいいというか?! まあ、1箱だけでノーマルカードがコンプしてしまったからではあるのですが。 Hassy様も、ノーマルカードはコンプできたのではございませんか? もしも足りないNo.があったら、さしあげられるかも。
ちなみに、トレーディングカードの第3弾となるのが、最新の 『Indiana Jones Masterpieces』。 キャラクターのイラストと、ポスターやコミックの絵柄など、 とにかく“写真”のカードは一切ない90種です。 ヤング・インディのイラストもありますよ~、Captain・I様(^^)
1箱開封してみたのですが、こちらもノーマルカードはコンプリートできました。 その他に特別に封入されていたのは、某アーティストが描いた エルザ・シュナイダーの直筆イラスト・カード。 これも世界で1枚のカードには違いないのですけどね・・・。
なんといっても欲しいのは、 『Masterpieces』にも存在する、“ビッグ3”連署の直筆サインカード。 売りにも出ていますよ、2万USドルぐらいで。 だから日本円で200万円・・・・・いや、今の金融情勢のレートなら 180万円ぐらいにはなるだろうから、今が買いどきだー!(おいおい(^^;)
あと、“表紙違い”に関しては、僕の全米初日レポの最終回を 遡って読んでいただければと。 「インディ」だけでなく、ほかに「LOST」、「ギャラクティカ」、「HEROES」等 のオフィシャル・マガジンにも存在するのですが、僕の感覚だと コレクターズ・カバーのほうがカッコイイと思えてしまうのです。
|