『Masterpieces』アンリ・デファンス
2008/12/24(水)15:52

Hassy様

「HERITAGE」の残り1箱は、まだ開けてないのですよ~。
なんか未開封のトレカの箱って、見てると気持ちいいというか?!
まあ、1箱だけでノーマルカードがコンプしてしまったからではあるのですが。
Hassy様も、ノーマルカードはコンプできたのではございませんか?
もしも足りないNo.があったら、さしあげられるかも。

ちなみに、トレーディングカードの第3弾となるのが、最新の
『Indiana Jones Masterpieces』。
キャラクターのイラストと、ポスターやコミックの絵柄など、
とにかく“写真”のカードは一切ない90種です。
ヤング・インディのイラストもありますよ~、Captain・I様(^^)

1箱開封してみたのですが、こちらもノーマルカードはコンプリートできました。
その他に特別に封入されていたのは、某アーティストが描いた
エルザ・シュナイダーの直筆イラスト・カード。
これも世界で1枚のカードには違いないのですけどね・・・。

なんといっても欲しいのは、
『Masterpieces』にも存在する、“ビッグ3”連署の直筆サインカード。
売りにも出ていますよ、2万USドルぐらいで。
だから日本円で200万円・・・・・いや、今の金融情勢のレートなら
180万円ぐらいにはなるだろうから、今が買いどきだー!(おいおい(^^;)

あと、“表紙違い”に関しては、僕の全米初日レポの最終回を
遡って読んでいただければと。
「インディ」だけでなく、ほかに「LOST」、「ギャラクティカ」、「HEROES」等
のオフィシャル・マガジンにも存在するのですが、僕の感覚だと
コレクターズ・カバーのほうがカッコイイと思えてしまうのです。

≪ 4.前 (1879/2808)  6.次 ≫

LIGHTNING(ライトニング) 2023年7月号で、INDY GEAR特集!