2008/12/26(金)13:41 Hassy様、ソロ船長様&皆々様
自分でも不親切な書き方かなぁと思わないでもなかったのですが、 実は日本未発売のHASBRO商品って結構いっぱいあって、 僕が“もう1点”と書いたモノは、 ベーシックや12インチのフィギュアと違って、 未発売モノに基づくキャンペーン商品なので、 “もと”が日本では未発売なのに、それを紹介するというのもどうかなぁと 考えた次第なのです。書くとまた長々となりそうな気もしたし(^^;
まあ来年、こまか~く投稿する機会でもありましたら。
来年って、もう年内最後かい、と思われるかもしれませんが、 実は今日もバタバタしておりまして。
この掲示板にはアメリカからも書き込んだりして (インターネットって本当に世界中と繋がっているんだなぁと アタマわるそうなこと感じたりして(^^;)、 今年前半は本当に思い出深いです。
実際にお会いしたのはHassy様とゴリラ様だけでしたが、 やりとりして下さった皆さま、本当にどうもありがとうございました。 よいお年をお迎え下さい。
|