2008/12/31(水)03:08 いや~、新作公開の今年は一年中インディ・ジョーンズ・イヤーでした。 寝ても覚めてもインディ・ジョーンズ。
・2月のバレンタインデーに、予告篇初公開。 自分の中では、この瞬間が一番盛り上がったかもしれない。 感動で涙も出たように思う。あの時の感動をまた味わいたいものだ。
・怒涛のインディ・グッズのリリースラッシュ。 ・来日記者会見に潜入。感動の生ハリソン・フォード! ・ジャパン・プレミアで超お祭り騒ぎ。 ・ジャパン・プレミアで、インディ4初鑑賞。愕然とするw これはもう観ないとまで思ったもんなぁ。 ・カウントダウン上映で2回目鑑賞。1回目と違って、すげぇ楽しめ、ラストでは涙々。 ・公開初日に、映画館初の3歳のジュニアと一緒に鑑賞。 ・前三作のサントラが曲増えてリリース。 ・DVD&ブルーレイ発売。 ・そして、インディ・ギアの世界へと~。
オフ会も頻繁に開かれ、良き仲間と出会えた。ディズニーシーでのオフ会は楽しかったなぁ~。 早速、新年会オフも決まっており、今後もインディ・イヤーは果てしなく続くのでした(笑)。
というわけで、来年もよろしくお願いいたします。
|