2008/11/21(金)04:21 >Hassy様 この度のmixiへのご招待。誠にありがとうございました。いろいろと徘徊して、インディ・ネタで感心&感動していますが…実にオモロー!本当に…世の中には、いろんな知識をお持ちの方がいらっしゃる!あぁ…俺だけじゃねぇんだなぁ…と軽く涙しながら、本当に楽しく読ませて頂いております。あまりの楽しさに、勢いで、もう2着くらい、インディ・ジャケット買いたくなりましたよ!まだまだ、インディ・グッズで散財しそうな感じです。 >猫印様 僕も、フェドーラ帽、ジャケット、バッグと…一応、手に入る順番に集めて来ましたが…究極は、やはり聖杯日誌でしょうか?素晴らしいレビューを見て、読んで、もの凄げぇ欲しくなっちゃいましたよ…。(さすがに手作りは、できそうもありませんが…)インディ・ギアは、これで終わりってのが無いトコが良いですよね。あぁ…聖杯日誌欲しいぜぇ…!
さて…仕事の都合で、来月の頭に、突然の上京が決まりまして…たったの半日なんですが、プーさん好きな嫁を連れて、約1年ぶりのTDSに行ってまいりやす!伝説の…あの…実に素晴らしく、楽しそうだった、インディだらけのオフ会…(いつかは、参加したいと思います!)参加できなっかった悲しみや悔しさをキャラクターグリーティングの偽インディに、日本語で、ぶつけて来る所存でございます!ついでに、グッズで財布の中身もアドベンチャーしてきます!ふむぅ…次回は、カルフォルニアかぁ…?
|