2008/11/21(金)09:55 Hassyさま> まずは、ブログの紹介ありがとうございます。 こんな老舗のインディファンサイトのトップで私の趣味丸出しのブログなんぞをご紹介いただいていいんでしょうか?? 恐縮しておりますが、同時に嬉しくもあり、こちらに集う強者の方々にちょっとは興味をもっていただけるよう、更新していきたいと思います。
ソロ船長さま> 恐縮です。これからいろいろとアップしてまいりますので、時々覗いてやってください。 聖杯日誌の制作ですが、私の持っている素材も含めてインディ・プラットフォームみたいなものを現在ゴリラさまをはじめとする皆さんと模索中です。いづれは皆さんで作っちゃいましょう(笑) 聖杯日誌はオークションで印刷ものが軽く5万超の値段で取引されてますからね。出来はともかく自分で作った日誌は感慨深いし、なにより本物感がでますよ(笑)
そうそう来月の頭に上京とのことですが、インディギアの忘年会が来月頭にありますよ。ついでにいかがですか?って時間ないですね。
|