2008/12/22(月)15:30 皆様、こんにちは。
「異次元人」、もそうですが、 僕は12インチ・フィギュアのキャンペーンのほうの 「聖櫃」も送られてきましたので、 実質的には応募者全員プレゼント状態だったのかなぁ、 と個人的に思っていたところでした。
でも、実はこの2点だけでなく、“北米でだけ”、 “日本のフィギュア・キャンペーンでは扱われなかった物”が もう1点あるので、それを入手する面倒を考えると 少し気がおもいです。そこまでの手間をかけるほど、 それを本当に欲しいのか、というのもありますし?!
それから、『タイタン・マガジン』の雑誌については、 “インディ以外の作品”のオフィシャル・マガジンも 何年か前から購入していますが、 あくまでも僕の知る限りはですが、 日本でバックナンバーを入手するのは簡単ではないかもしれません。 地域的に、依頼できる知人がアメリカかカナダにでもいれば、 そんなに難しいことではないと思うのですが。
だから、“インディ・オフィシャル・マガジン”、 創刊号だけでなく、 第2号以降にも“コレクターズ・カバー(表紙違い)” が存在するのかも、なかなか確認する気がおきません(^^;
|