2008/12/22(月)20:33 >ソロ船長さん きましたか~。<クリスタル・スケルトン インディ・ジャケットも、奥さんに内緒でポチりとどうでしょう!円高のいまのうちに~。 インディ・マガジンを扱っているショップは、紀伊國屋しか知らないのですが、バックナンバーは扱ってないですね。 私は、1号,2号で購入ストップしてしまってます。お値段ちと高いし…。そういえばまだパラパラとしか読んでなかったりして。。
>Captain・Iさん 確率良かったんじゃないですかね。 ベーシック・フィギュア3体しか買ってなかったんですが、異次元人フィギュア欲しさに慌ててあと3体購入した甲斐がありましたです。
>猫印さん いつか是非、クリスタルスカルの製作を期待しております(笑)。
>アンリ・デファンスさん “北米でだけ”の物があるのですか~!? なんでしょう?気になります~。 “コレクターズ・カバー(表紙違い)” があるというのも初耳でした~~~~~。
|